Lasaña de atún

Si hay un plato que tiene multitud de variaciones y se puede preparar de mil formas distintas es la pasta.
Algo que suele gustar a los peque y a los no tan peques....
La pasta es un alimento saludable y muy nutritivo.
Combina casi con cualquier alimento, tal como las verduras, la carne, el pescado....
Siempre que se coma en raciones saludables, puede formar parte de cualquier dieta de adelgazamiento...
Así que hoy vamos a preparar un sabroso plato de pasta...Lasaña de atún



Necesitamos 12 placas de lasaña cocidas anteriormente durante 6-7 minutos en agua hirviendo con sal.
Cubrimos el fondo de una fuente para horno con una capa de tomate frito.
Colocamos una capa de placas de de lasaña.
Encima de ésta ponemos una mezcla de atún desmenuzado, huevo cocido y unas gambas picadas, mezclado con dos cucharadas de tomate.
Vamos alternando varias capas hasta terminar con una de lasaña.



Cubrimos la última capa con una bechamel, espolvoreamos con queso rallado y ponemos encima unos trozos de mantequilla.
Metemos a horno precalentado a 200º durante unos 20/30 minutos.




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