Triángulos de hojaldre con cabello de ángel

Nunca os ha pasado que cuando miráis el escaparate de una confitería o pastelería se os hace la boca agua???? A mí sí...y eso que no soy de comer muchos pasteles.
Pero es que tal como presentan esos escaparates se le van los ojos a cualquiera.
Hoy vamos a preparar unos triángulos de hojaldre rellenos de cabello de ángel, y os aseguro que nada tienen que envidiar en sabor a los comprados.
Si es que además es super fácil y muy rápido....



Necesitamos tan solo cuatro ingredientes: una lámina de hojaldre, a poder ser de las cuadradas, una lata de cabello de ángel, azúcar glas y un huevo batido.
Empezamos poniendo el horno a precalentar a 200º. Ya sabéis que para que el hojaldre suba tiene que haber esa temperatura y nunca meter en el horno hasta que éste la alcance.
Extendemos el hojaldre y ponemos el cabello de ángel sobre la mitad de la lámina sin llegar al borde.
Podemos añadir unas pasas, por ejemplo, pero en mi casa no son muy de nuestro gusto.
Extendemos el cabello de ángel, pincelamos los bordes y doblamos la parte de hojaldre libre sobre la rellena. Presionamos los bordes.
Hacemos tres trozos iguales, y estos los partimos en dos formando triángulos.
Los pincelamos con el huevo batido.
Ponemos sobre ellos almendra picada o piñones, fideos de chocolate.....
Colocamos en la bandeja de horno y metemos durante 20 minutos aproximadamente o veamos que ya están dorados.
Sacamos, expolvoreamos con azúcar glas y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Verdad que es fácil??? 
Pues animaros a probar y ya me contaréis....
 También podéis decorarlas con un poco de sirope de chocolate...






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