Champiñones con tomate y jamón

Hola....
Siempre que preparo champiñones, suelo hacerlo o rellenos o al ajillo.
Pues hoy los he preparado con tomate y he de decir que en casa les han encantado.
Mas sencillo no puede ser, y te preparas una cena en un momento.

Ingredientes: 
-Una bandejas de champiñones.
-100 grs de jamón picado
-Una cebolla
-Dos o tres dientes de ajo
- Dos tomates maduros
-1/2 litro de caldo de verduras.
- Aceite y sal.
Ponemos a pochar la cebolla y los ajos picados.
Mientras se pone tierno, vamos limpiando los champiñones y los troceamos en cuartos.
Cuando la cebolla esta empezando a coger color, agregamos los tomates pelados y sin semillas cortados en dados pequeños.
Y a continuación los champiñones.
Rehogamos durante unos minutos a fuego medio.Agregamos el jamón.
Ponemos el caldo. Comprobamos de sal.
Y dejamos a fuego lento unos 15 minutos o hasta que veamos que los champiñones están tiernos.



Imprimir artículo

Comentarios

Entradas populares