Casadielles de crema de castañas

Muy buenas.....
Si recordáis hace unos días hicimos crema de castañas.
Y vamos a usar un poquito para rellenar unas casadielles.
La casadiella es un dulce típico asturiano. Es una especie de empanadilla elaborada con harina de trigo que se rellena con una mezcla de nueces o avellanas, azúcar y anís. 
En  este caso vamos a cambiar el relleno y como veis también la forma pues las hice tipo empanadillas.

Necesitamos para la masa:
-La misma cantidad de vino blanco que de aceite ( de girasol).Como un vasito mas o menos.
-Sal.
-Un sobre de levadura para repostería tipo royal, no de panadería.
-Harina, la que admita.
-Un trocito de mantequilla
-Crema de castañas (ver receta).
Empezamos poniendo la harina mezclada con el royal y la sal en un bol y hacemos un hueco en medio. Añadimos la mantequilla y vamos añadiendo el aceite y el vino blanco, siempre a partes iguales.
Amasamos hasta que nos quede una masa fina y que no se pegue a las manos.
Estiramos con el rodillo de amasar y doblamos. 
Repetimos esta operación tres veces. 
Colocamos la masa en un plato y tapada con un paño húmedo, la dejamos reposar dos horas en la nevera.
Pasado el tiempo vamos formando una especie de empanadillas y rellenando con la Crema de castañas.
Un truco para estirar la masa todo lo que quieras evitando que se rompa o se pegue, es ponerla entre dos papeles de horno...


Cerramos presionando bien los bordes para evitar que se nos abran.
Freímos en aceite bien caliente, escurrimos sobre papel de cocina y espolvoreamos con azúcar.

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