Paté de salmón

Aquí estamos otra vez con una receta a base de aprovechar esos restos que quedan en el frigo.
El otro día hice unas Patatas rellenas de salmón
Pues me había sobrado un poco y pensé que hacer con él, y se me ocurrió que un poco de paté no estaría mal.....
Es algo super fácil, en dos minutos lo tenemos listo. Y en un taper cerrado nos dura unos cuantos días en la nevera.....
Yo lo he hecho solo de salmón, pero podemos añadirle también una lata de atún escurrida, por ejemplo.
Así que hoy cocinamos.....Paté de salmón


Yo he usado una rodaja de salmón que, una vez limpia y desmenuzada, eran 150 grs.
Le he añadido 100 grs de queso tipo philadelphia. Sirve cualquier marca, siempre que sea del tipo de untar.
He picado un poco de cebollino y se lo he añadido.
Todo al vaso de la picadora hasta conseguir una crema suave, y listo.....
Dejamos en la nevera para que asienten un poco los aceites y se integren los sabores.
Este tipo de paté esta mejor de un día para otro, pero no se si llegara a mañana........


Imprimir artículo

Comentarios

Entradas populares