Brazo gitano salado

Hola de nuevo.
Hoy vamos con una receta rapidita y que nos puede servir para salir de un apuro y de paso aprovechar ese pan de molde que esta a punto de caducar. 
Es ideal para merienda o cena de los niños....y no tan niños.
O simplemente para llevar a esas reuniones que tenemos con los amigos....
Y los ingredientes poquísimos y que casi siempre tenemos en el frigo.
Vamos a ello.... Brazo de gitano salado.



Necesitamos 9 rebanadas de pan de molde,un poco de tomate frito, huevos, queso rallado o en loncha y jamón de york.
Para decorar mayonesa o salsa rosa, a gusto de cada uno.
Empezamos quitando la corteza al pan de molde y colocándolo sobre film de cocina formando un cuadrado.
Lo aplanamos un poco con un rodillo de cocina y le ponemos una pequeña capa de tomate frito.
Con los huevos vamos haciendo tortillas francesas . Yo he hecho 4, pero depende del grosor que se le quiera dar al rollo.
Vamos colocándolas de forma que cubramos todo el pan.
Añadimos el queso.


Y por último el jamón york.
Hay muchas otras opciones para el relleno. Con jamón serrano, con salmón ahumado, con beicon....
Nos vamos ayudando del film para enrollarlo y lo vamos dejando como si fuera un caramelo, enroscando el plástico, para que quede un poquito presionado.
Dejamos en la nevera hasta la hora de usarlo.



Podemos dejarlo tal como está, o decorarlo un poco....
Vamos haciendo lonchas como de un dedo de gruesas y listo.

Probar y ya me contaréis......
Buen provecho!!!!!!


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