Revuelto de champiñones y espárragos

Para mí, entrar en la cocina y empezar a "cacharrear" en todo un placer.
No hay mejor disfrute que el dedicar tiempo y cariño a esa receta que vas a elaborar y ver la mejor forma de presentarla y le das mil vueltas, y no te gusta y vuelves a intentarlo.....hasta que dices...Ahora sí !!!!!
Como me gustaría hacer ese curso de cocina donde aprender tantas y tantas cosas.....
Pero también es cierto que eso lleva su tiempo y no todo el mundo lo tiene. O sencillamente no le gusta cocinar...
Por trabajo, por el ritmo de vida que se lleva....
Pero eso no quiere decir que no se pueda comer bien..
Así que vamos a preparar una receta rápida para gente ocupada y con poco tiempo libre...
Revuelto de champiñones y espárragos.




Necesitamos una lata de champiñones laminados, unos espárragos blancos cocidos, unas lonchas de jamón, un chorrito de nata líquida, huevos, dos ajos y un chorrito de aceite.
Ponemos en una sartén un chorrito de aceite y doramos el ajo pelado y picado.



Añadimos los champiñones escurridos y rehogamos a fuego suave durante unos minutos.
Agregamos los espárragos escurridos y el jamón en trozos
 un poquito grandes para saborearlo mejor.








Removemos y ponemos un chorro de nata para cocinar.
Dejamos un par de minutos removiendo para evitar que se pegue y vamos poniendo los huevos sin batir.



Juntamos todo bien y vamos viendo como se cuajan los huevos. Es cuestión de un par de minutos.



Habéis visto que no le pongo sal, pues me parece que con el jamón es suficiente.







Emplatamos y espolvoreamos con un puñadito de perejil picado...



Porque se puede comer bien aún teniendo poco tiempo.....

Imprimir artículo

Comentarios

Entradas populares