De temporada...

Una buena forma de ahorrar y comer bien es aprovechar las frutas y verduras de temporada.
Hoy día, podemos encontrar estas cosas casi todo el año, pero en su tiempo siempre es mas fresco y mas barato.....vamos a aprovecharlo.
 Tenemos frutas disponibles casi todo el año, por ejemplo, plátanos y manzanas...
Pero el invierno es la época de mandarinas, naranjas, limones, aguacates, kiwis. 
Todas ellas ricas en vitamina C, ideales para evitar los resfriados durante el invierno.
Sabíais que el kiwi tiene casi el doble que la naranja?????
Ambas nos ayudan a regular el tránsito intestinal, y son ideales para las dietas...





En cuanto a las verduras, tenemos las acelgas, el brócoli, la coliflor, la espinaca, puerros, la col, la berenjena, el calabacín, el cardo...
Son platos que solemos comer menos en invierno, debido a que en épocas de frío, apetecen mas platos contundentes, pero muy necesarios durante todo el año.
Tenemos que tener en cuenta que destacan por su alto contenido de vitaminas, y podemos encontrar multitud de recetas para cocinarlas pues tienen una gran versatilidad en la cocina.






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