Potaje de frejoles

El tener un huerto tiene sus inconvenientes, hay que trabajarlo, para lo cual tiene que gustarte.Hay veces que las cosechas no dan fruto, por el tiempo, las plagas.....Pero tiene sus ventajas. Si tienes suerte y todo sale bien puedes abastecerte de muchas cosas....por ejemplo de verduras.
Ayer recogí unos fréjoles y en potaje están de vicio.

Ingredientes: fréjoles, unas patatas, dos ajos, media cebolla, una lata de tomate natural, un huevo (hasta aquí todo casero, jajaja), aceite, sal, una hoja de laurel.
Ponemos aceite en una cazuela y rehogamos la cebolla, el ajo, la hoja de laurel picadita, y los fréjoles limpios y troceados.
Agregamos el tomate y cubrimos de agua. 
Dejamos cocer unos 20 minutos.Entonces añadimos las patatas en trozos y el huevo.
Seguimos cociendo unos 15 minutos más.Comprobamos de sal.
Retiramos el huevo, lo pelamos y reservamos.
Pasamos los fréjoles a fuente de servir y decoramos con el huevo picado.





Imprimir artículo

Comentarios

Entradas populares