Pastel de salchichas

Vamos a preparar una receta que nos llevara muy poco tiempo, que es fácil y rápida y sale muy bien de precio, pues los ingredientes son pocos y baratos.
Necesitamos: 400 gr de salchichas frescas, 1 kg de patatas, 2 claras de huevo, 50 gr de queso rallado,cebollino (opcional), aceite, sal y pimienta.
Pelamos y lavamos las patatas, las troceamos y las ponemos a cocer con agua y sal durante unos 25 minutos.
Escurrimos bien,trituramos y metemos 2 minutos al micro para que se sequen bien.
Mientras se hace, batimos las 2 claras a punto de nieve y las mezclamos cuidadosamente con el puré.
En una sartén con un poco de aceite doramos las salchichas.
Ponemos en una fuente de horno engrasado una capa de puré, colocamos las salchichas y terminamos de cubrir con el resto de patata.
Espolvoreamos con el cebollino y el queso y metemos al horno precalentado a 200 º hasta que se dore.


Otra opción es desmenuzar las salchichas, o usar restos de carne guisada, por ejemplo. Siempre se puede adaptar a las cosas que tengamos por el frigo.... Imprimir artículo

Comentarios

Entradas populares