Hojaldres rellenos de pollo y verduras

Hojaldres rellenos de pollo y verduras:
Ingredientes:una lámina de hojaldre, un huevo batido, 
cebolla, 2 ajos, un pimiento, una lata de champiñones, 
zanahoria cocida y picada en dados, pechuga de pollo,
 un vaso de vino blanco, aceite y sal.

Estiramos una lámina de hojaldre y la partimos en 4 cuadrados. En 2 de ellos marcamos un cuadrado más pequeño en el centro.Pintamos los primeros con huevo batido y colocamos los otros encima.Volvemos a pintar con huevo. Metemos en horno precalentado a 180º  durante 15 minutos.

Mientras, vamos pochando cebolla picada, ajo y pimiento en cuadraditos pequeños. Añadimos champiñones troceados, zanahoria y pechuga de pollo en trocitos. Salpimentamos. Ponemos un vaso de vino blanco y dejamos cocer unos 10 minutos o hasta que reduzca la salsa. Retiramos el cuadrado central de los hojaldres, rellenamos con el guiso, tapamos y servimos.






Imprimir artículo

Comentarios

Entradas populares