Carrilleras

Carrilleras:
Ingredientes: Carrilleras de cerdo,cebolla, un pimiento rojo,
 una zanahoria,100 gr de guisantes, una cucharadita de pimentón,
 sal,pimienta, una copa de brandy, aceite, pan rallado.
Ponemos el aceite a calentar. Picamos la cebolla y la agregamos que vaya haciéndose lentamente.
Pelamos y picamos la zanahoria, troceamos el pimiento y lo añadimos a la cebolla. 
Ponemos las carrilleras  salpimentadas.Dejamos que se doren un minuto por cada lado.
Añadimos la copa de brandy y dejamos evaporar el alcohol.
Ponemos los guisantes y la cucharadita de pimentón.Espolvoreamos de pan rallado.
Agregamos caldo hasta cubrir las carrilleras y dejamos cocer hasta que estén tiernas, unos 45 minutos.


Más info:
La carrillera es el músculo que da movilidad a la mandíbula del cerdo.
Es una carne gelatinosa y contiene unas 125 calorías  por cada 100 gr.

Imprimir artículo

Comentarios

Entradas populares