Carrilleras
Carrilleras:
Ingredientes: Carrilleras de cerdo,cebolla, un pimiento rojo,
una zanahoria,100 gr de guisantes, una cucharadita de pimentón,
sal,pimienta, una copa de brandy, aceite, pan rallado.
Ponemos el aceite a calentar. Picamos la cebolla y la agregamos que vaya haciéndose lentamente.
Pelamos y picamos la zanahoria, troceamos el pimiento y lo añadimos a la cebolla.
Ponemos las carrilleras salpimentadas.Dejamos que se doren un minuto por cada lado.
Añadimos la copa de brandy y dejamos evaporar el alcohol.
Ponemos los guisantes y la cucharadita de pimentón.Espolvoreamos de pan rallado.
Agregamos caldo hasta cubrir las carrilleras y dejamos cocer hasta que estén tiernas, unos 45 minutos.
Más info:
La carrillera es el músculo que da movilidad a la mandíbula del cerdo.
Es una carne gelatinosa y contiene unas 125 calorías por cada 100 gr.Imprimir artículo
Comentarios
Publicar un comentario