Arroz caldoso integral

Arroz caldoso integral:

Ingredientes: 2 tazas de arroz integral, una pechuga de pollo,
 guisantes, aceite, cebolla, una hoja de laurel, colorante,
 un poco de tomate frito, sal.

Ponemos a calentar un chorro de aceite. Picamos la cebolla y la rehogamos en él.
Añadimos las pechugas cortadas en dados y doramos un poco.
Ponemos el arroz, removemos y añadimos los guisantes, la hoja de laurel, dos cucharadas de tomate frito y sal.
Agregamos dos tazas y media de agua. El arroz integral necesita algo más de agua  que el arroz normal y también un poco más de tiempo de cocción.
Ponemos un poco de colorante (azafrán),.
Cuando comience a hervir bajamos el fuego al mínimo y dejamos cocer por espacio de 25 minutos, removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue.
Podemos ir añadiendo agua o caldo durante la cocción si vemos que se nos queda un poco seco.
Dejamos reposar 5 minutos,espolvoreamos con perejil picado y servimos.



Imprimir artículo

Comentarios

Entradas populares