Albóndigas guisadas

Albóndigas guisadas:
Ingredientes: albóndigas (podemos hacerlas nosotros, pero si tenemos una carnicería de confianza nos ahorramos un poco de trabajo), una zanahoria,
 un bote de champiñones,dos patatas medianas,
un pimiento rojo,1/2 cebolla,una cucharada de harina,aceite, azafrán,sal y un vaso de vino blanco.

Ponemos aceite a calentar,  enharinamos un poco las albóndigas y freímos, no demasiado si no se quedan duras.Retiramos y reservamos.
En una cazuela ponemos un poco del aceite de freír las albóndigas y rehogamos en el las verduras troceadas, primero la cebolla y cuando este blandita añadimos el resto.
Espolvoreamos con la cucharada de harina, rehogamos y añadimos el vino blanco.Añadimos las albóndigas.
Pelamos y troceamos las patatas en trozos y agregamos a la cazuela.
Dejamos a fuego lento unos 20 minutos. Si fuera necesario añadimos un poco de agua para evitar que se sequen demasiado.Comprobamos de sal y servimos.


Imprimir artículo

Comentarios

Entradas populares