Tartaletas de chocolate y fruta

Tartaletas de chocolate y fruta:
Ingredientes: 2 hojas de masa quebrada, un huevo, 
200 ml de nata, 200 gr de chocolate, 
compota o mermelada al gusto, frutas troceadas.
Extendemos la masa quebrada y con ella forramos moldes para tartaletas. Pinchamos el fondo con un tenedor, pincelamos con huevo batido y metemos a horno precalentado a 180º durante 18 minutos hasta que doren.
Sacamos del horno, dejamos enfriar, desmoldamos y reservamos.
En un cazo ponemos la nata a calentar y antes que rompa a hervir agregamos el chocolate. Retiramos del fuego y removemos hasta que este bien fundido. 
Una vez frías las tartaletas, rellenamos hasta la mitad con la mermelada.Completamos el relleno con el chocolate fundido. Dejamos enfriar en nevera unos 10 minutos para que endurezca el chocolate.
Decoramos con frutas troceadas al gusto.











Imprimir artículo

Comentarios

Entradas populares