Sopa de cebolla

Sopa de cebolla:
Ingredientes: aceite, cebolla, un puñado de fideos,
 sal y queso en lonchas.


Ponemos en una cazuela un poco de aceite. Añadimos cebolla cortada en juliana y dejamos que ablande un poquito. Agregamos un puñado de fideos finos. 

Rehogamos y añadimos un litro de agua.
Ponemos la sal y dejamos cocer unos 10 minutos.
Emplatamos bien caliente y ponemos en cada plato una loncha de queso.

Imprimir artículo

Comentarios

  1. Ummmm que delicia y más ahora con estos frios !!
    Soy Joana de Sayuca, ya me tienes de seguidora también por aquí y con lo que me gusta la cocina creo que me tendrás a menudo jejejejeje, bss :D

    ResponderEliminar
  2. Hola Joana y gracias por la visita. Me alegro que te guste, es una receta super fácil y esta de vicio. A que si????jajja. Besinos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares