Patatas rellenas con beicon

Patatas rellenas con beicon:
Ingredientes: Patatas de un tamaño regular y a ser posible un poco alargadas, 
cebolla picada, champiñones troceados, espárragos,
 una cucharada de harina, una cucharada de tomate,
 un vaso de leche, beicon, queso rallado.

Lavamos las patatas y las cocemos enteras con agua y sal.
Dejamos enfriar y cortamos una tapa en sentido longitudinal.Vaciamos las patatas con mucho cuidado de que no se rompan y reservamos la pulpa.
En una sartén sofreír un poco de cebolla picada,añadir unos champiñones troceados y unos espárragos. 
Espolvoreamos con un poco de harina.Añadimos una cucharada de tomate concentrado, removemos y ponemos un vaso de leche.
Dejamos cocer a fuego lento 10 minutos.
Mezclamos con un poco de la pulpa reservada. 


Rellenamos las patatas, colocamos unos trocitos de beicon por encima, espolvoreamos con queso y gratinamos. Imprimir artículo

Comentarios

Entradas populares