Espaguetis con salsa de vodka

Espaguetis con salsa de vodka:
Ingredientes: 200 grs de espaguetis, sal, 
 un chorrito de aceite,1/2 cebolla picada, 1 diente de ajo, un chorrito de vodka, salsa de tomate,
 100 ml de nata para cocina, orégano y queso rallado.

Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal y el chorrito de aceite.
Calentamos en una sartén un poco de aceite y pochamos la cebolla, añadimos los ajos picados y dejamos que se dore. Echamos el vodka y dejamos evaporar el alcohol. Agregamos la salsa de tomate y removemos durante un par de minutos.Ponemos la nata, el queso rallado y un poco de orégano.Dejamos otro poquito a fuego lento y añadimos los espaguetis.

Truki:
Cuando se pela ajo, lo habitual es que luego las manos conserven el olor de éste. Una forma de evitarlo es pasar las manos bajo el chorro de agua pero sin frotarlas, ya que si se frotan lo que se hace es impregnar más el olor.

Imprimir artículo

Comentarios

Entradas populares